1. Рабочая программа по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте" на основе учебников:
- Hollet Vicki, John Sydes, Tech Talk Elementary Student’s Book: Oxford University Press, 2005.
- Marion Gussendorf, English for Logistics, Oxford University Press, 2009.
https://docs.google.com/document/d/1BhF8HYhH-G_mjS7lH8kUslmT3wNQiymCBWGzHAoG_6c/edit
2. Рабочая программа по специальности "Технология продукции общественного питания" на основе учебников:
https://docs.google.com/document/d/1JucDXTuPMVeHq4Ek0tABfkh-PzGzmFWZT7L31U9urYs/edit
2. Рабочая программа по специальности "Технология продукции общественного питания" на основе учебников:
- Morris C.E. Flash on English for cooking, catering and reception. ESP series, 2012г.
- Щербакова Н.И., Звенигородская Н.С. Английский язык для специалистов общественного питания = English for Cooking and Catering. Учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений. – М.: Издательский центр «Академия», 2014.
https://docs.google.com/document/d/1JucDXTuPMVeHq4Ek0tABfkh-PzGzmFWZT7L31U9urYs/edit
3. Рабочая программа по специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" на основе учебников:
- Hollet Vicki, John Sydes, Tech Talk Elementary Student’s Book: Oxford University Press, 2005.
- Мусихина О.Н., Английский язык для строителей. Практикум: Феникс, Ростов-на-Дону, 2004.
Комментариев нет:
Отправить комментарий